2016年7月16日 星期六

小先生的新行頭:Kiddimoto飛行員安全帽


小先生原來的自行車安全頭盔已經太小幾乎快要戴不下了,因此前一陣子在幫他物色新安全帽。W覺得小孩子戴起圓形「滑板車安全頭盔」會比自行車安全頭盔來得可愛,因此這一次很快就鎖定所要尋找的類型。看來看去,果然最後還是Kiddimoto專為小孩設計的安全頭盔比較適合,既堅固且重量輕,而這頂藍色飛行員安全帽是小先生自己選擇的款式。Kiddimoto的價格比許多同樣是圓形安全頭盔的價格要高,但看在Size M的可適用頭圍為53~58公分的份上,想說小先生應該可以使用頗長一段時間,還是品質取向吧!


我自己的女用自行車安全頭盔的可適用頭圍是52~57公分,也就是說 —— 小先生可以與我互換安全頭盔!其實我自己也有試戴一下,但不知為何小先生無論怎麼戴都是可愛帥氣,我戴的話看起來就......就有點「蠢」且「笑」果十足~ 小先生好像也覺得自己很帥的樣子哩!

沒有留言:

張貼留言