2013年8月6日 星期二

懷舊玩具:迷你釣魚遊戲


不知道大家小時候有沒有為玩過這種迷你釣魚遊戲?只要一啟動開關,小魚們的嘴巴就會不定時張開露出裡頭的磁鐵,接下來就是手拿帶有另一極磁鐵的小釣桿把魚釣(吸)上來。這是童年記憶裡的一部份,在我心目中絕對是名列懷舊玩具排行榜的前幾名!星期天早上逛「後車廂拍賣」carboot sale的時候遇見這個小小釣魚池,賣家出價30便士,折合新台幣13到15元不等。也不用殺價了,連忙掏出幾枚硬幣把新寶貝帶回家~

正好有三個釣竿,W、Emmanuel和我一人一個!當然Emmanuel現在還不會玩,他現階段只能帶著好奇、覺得好玩的眼光看著爸爸媽媽兩個人在他面前手忙腳亂地搶魚(媽媽的技術明顯比爸爸要好~ 哈哈!),作為他的飯後餘興節目。Emmanuel~ 趕快長大喔~ 什麼時候和爸爸媽媽一起來釣魚喔!

3 則留言:

  1. 有!以前有玩!(舉手) 好令人懷念的小玩具~ :)

    回覆刪除
  2. 我也記得這個!!

    真的是很棒的玩具啊,可以考慮買一台送我外甥女,CC

    姑姑的功用就是買玩具和買書的

    回覆刪除