2011年7月3日 星期日

新玩具:草地滾球


我們今天逛了Fulbourn和Trumpington的carboot sale,很驚喜地淘到不常出現的草地滾球 (Lawn Bowls),而且是兩個地方都有!

黑色的滾球是在Fulbourn買的,賣方是一個氣質非凡的英國老太太,因為要搬家了,所以把家裡的舊物整理一番後拿到carboot sale賣,然後就很有緣地讓我們以10英鎊入手啦!10英鎊的物件算是我們在carboot sale中單價極高的了,但這種滾球的市價總是很貴,動輒幾十鎊,10英鎊真的是很好的價錢 (再加上老太太的滾球是好牌,condition也很好)。果然,等待是值得的!------

在carboot sale淘寶就是如此。期望遇見的東西不一定會出現,即使出現也不一定是理想的價格,所以必須有耐心地慢慢淘,好像也需要一些「物緣」吧!像這個草地滾球,W已經找了好久,今天終於很夢幻地出現了,我看他真的是喜孜孜地掏出10英鎊交給老太太。

錦上添花又一樁:當我們到達Trumpington Carboot Sale後,發現其中兩攤有滾球。有一組和Fulbourn老太太的很像,球心的標示是黃色的,但對方要價30鎊,再加上物品的condition不很理想,我們最後買的是三個一組的金屬球。體積小一點,也比較輕,對我來說控球也容易些。接下來,W的新目標是槌球 (croquet)。喔~ 那真的難度就更高,更加需要耐心與機緣慢慢淘囉!

沒有留言:

張貼留言