2007年8月7日 星期二

奶油李子



這株李子樹的果子特別好吃,又因其濃郁的香氣嚐起來有奶油味,所以我們就給它起了個「奶油李子」的名字。可惜這棵李子樹因為頗高大,樹底下還生長一些小灌木叢使我們無法太靠近,所以能夠採收的範圍很有限,只有一、二處枝椏的低垂部份。我們看著樹冠上點點鮮黃奶油李子,然而今天的收穫就這麼一碗啦!不過,作為W和我的飯前水果則是剛剛好。We are both very satisfied and feel grateful :- )

4 則留言:

  1. 哇,可以摘果子來吃,而且還很甜,真的超酷的耶!

    回覆刪除
  2. 真的很棒耶...似乎聞到陣陣李子香~

    回覆刪除
  3. 是呀!不然這些果子任憑調落滿地,看在眼裡就覺得好可惜啊!

    回覆刪除
  4. 被這張照片嚴重的引誘,我去超市找長這樣的李子,有耶!可是暴暴暴暴貴的!!~~可以撿來吃還真是划算阿!!!!!!羨慕!!!!

    回覆刪除